Normal und einfach kann ja bekanntlich jeder. So werden wir für unsere Kunden immer wieder kreativ. Sei es in eigenen Wurstrezepten oder schmackhaften Soßen in der Grillsaison.
Ahrtaler Barrique-Rauchfleisch
Unser Barrique-Rauchfleisch wird über Holz geräuchert und erhält so ein herrliches Raucharoma mit feinen Vanillenoten, einem Hauch von Rosmarin und Thymian.
Das Rauchfleisch kann dünn geschnitten, wie Schinken, oder gekocht als Bestandteil von warmen und kalten Gerichten gegessen werden.
Guanciale, geräucherte Schweinebacke ...
... mit einer Kruste aus aromatischen italienischen Kräutern für die Zubereitung von original Spaghetti Carbonara. Das zugehörige Rezept gibt es bei uns im
Metzgereigeschäft oder auf Anfrage. Gerne können Sie hierfür unser Kontaktformular nutzen.
Gerne versenden wir unsere hausmacher Konserven und eingeschweißte Fleisch- und Wurstwaren direkt zu Ihnen nach Hause.